Изменить размер шрифта


Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последние записки Фрэнки и БВ
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:27 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 04:42
Сообщения: 1078
ФРЭНКИ писал(а):
Дорогие мои люди! уверен вы никогда не задавались вопросом, (и дай Бог ещё долго не зададитесь) - что бы я сделал, если бы кто-то сверху сказал – что у вас остался один год! так мало, и так много одновременно! целый год! – и когда я об этом узнал, я внезапно понял – как много могу ещё успеть! ведь чем меньше остается времени тем интенсивней становиться жизнь, понимаете меня? И вот финал состоялся! – и я не хочу сдерживать слез благодарности, за то что вы у меня были! такие восторженно-наивные и мудрые, такие терпеливые, и умеющие прощать все мои перегибы и недоигрыши, а так же, мои фирменные, и более чем излишние эмоциональность и болтливость! и, как я уже не раз говорил – ни один актер не сыграет больше, чем может воспринять его зритель! и надеюсь это не прозвучит слишком пафосно – но без вас не было бы ничего! ничего! Я хочу так же склониться в низком поклоне перед теми, кто не покладая рук выращивал в садах вашего воображения плоды всех моих безумств! и прежде всего это мой главный лечащий врач – Дмитрий Владимирович Савицкий! и мой персональный психотерапевт Наталья Синдеева, открывшие, приютившие, и в какой-то степени вырастившие меня в своем очаровательном Сумасшедшем Доме! потом, конечно же – Александр Дубровин, мастер высочайшего класса, защищающий техническую сторону моих программ! мой грандиозный маэстро Мария Армас! Надя Сурина, Аня Кусто, Татьяна Алексеева, Маша Иванова, Дмитрий Найденов, Даша Гордеева, Филипп Обручев.. и многие другие, что на разных этапах поддерживали моё шоу своим креатавом! и наконец – мой невыносимо терпеливый администратор Борис Велихов, что, сейчас, я уверен рыдает в три ручья! и он действительно сделал всё возможное, что бы оттянуть этот день! Благодарю так же моих многочисленных соавторов, и какие-то сценарии оказались не сыгранными.. но так уж бывает, что-то обязательно нужно не успеть.. что бы оставить за собой – магическую недосказанность.. ну, вы понимаете! Итак, дамы и господа, лейдис анд дженльмен, до встречи, в т.н. Точке сборки! и ШОУ-ТАЙМ!»

Boris Velehov писал(а):
Дорогие друзья!

Вот и схлунули все административные перенапряги, вязанные с уходом нашего удивительного персонажа! И всплакнув во внезавно обрушившейся на меня пустоте, я хочу сказать - что не я закрыл форум Фрэнки! Таково решение администрации Дождя, и в их защиту хочу сказать, что на это есть основания!

Теперь же, с чистой совестью, я хочу поблагодариить всех за участие в создании нашего шоу! Которое (и это так удивительно) продержалось в общедоступном эфире ровно 7 лет! Более чем хорошая цифра! И продержалось оно, не без вашей помощи! И все мы знаем волшебное слово "рейтинг"! Кроме него, я хочу поблагодарить вас за реальную помощь - в качестве подсказок на уровне идей, и сценарно, и музыкой! И кто-то возможно не заметил этого влияния, но оно было очень сильным! Это отмечал Фрэнки, это отмечаю я! Спасибо вам! Наверное только так и можно творить настоящее шоу!

Итак, дорогие друзья! Я тоже хочу проститься с вами! Уточнив, что память Фрэнки теперь в ваших руках! Берегите её! Я думаю, то что он сделал, достойно того, что бы хранить панять о нём в чистоте! С низким поклоном всем вам, экс-админ Фрэнки-шоу, Борис Велехов!

_________________
Держите мозг в чистоте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB


.